2019年03月01日
資深陪月導師教你煮 – 生炒糯米飯

雖然大家都話秋風起,食臘味~ 但今時今日不少香港人一年四季都喜歡食糯米飯的,下次喜慶聚會就可以試下整啦!但留意媽媽生完BB短期內係唔可以食架,分享比屋企人食好啦!

詳情
2019年02月01日
資深陪月導師教你煮 – 荷葉滋補雞

荷葉滋補雞蒸的時候會加入紅棗、雲耳、茨實等材料,紅棗、杞子令面色紅潤,茨實、淮山有健脾益腎、祛濕補氣的功效,而薑亦有助祛風活血。這道養生滋補的荷葉蒸雞,一開蓋有淡淡荷香,適合一家大小食用。

詳情
2018年11月12日
公開講座:嬰幼兒常見疾病面面觀 ─ 症狀及防禦方法

BB若是不舒服,只會變小喊包去表達,常令不懂意思的爸媽們傷腦筋,擔心BB會不會身體不舒服。
兒科專科醫生趙長成醫生將講解不同的常見嬰幼兒疾病的症狀及預防方法,BB病了都不慌張!

詳情
2018年10月24日
感覺統合親子工作坊 開始接受報名

感覺統合親子工作坊由感覺統合運動師教授,透過多元化的遊戲和活動,刺激幼兒的感官發現和感覺統合,適合6-12個月幼兒及家長一起參加。

詳情
2018年10月23日
嬰兒按摩親子班 11&12月份課程 開始接受報名

嬰兒按摩運動親子班 (BB Massage) 由國際嬰幼兒按摩導師教授,適合3-8個月幼兒及家長一起參加。

詳情
2018年10月01日
公開講座:正確的嬰幼兒扶抱技巧及預防腰痛方法

是次講座註冊物理治療師教導你正確的姿勢,天天抱BB也不怕累!

詳情

 

1 2