訂購流程及須知

下單前,敬請細閱我們的訂購流程、服務條款,提交訂單後代表客人已理解並同意我們的條款與細則。

建立訂單後,客人必須於三個工作天內完成轉賬並將銀行收據電郵/傳真到協會,結賬時的款項與銀行轉賬的款項必須一致,否則訂單不予處理及將影響發貨的流程。

核對收款後,協會會安排七個工作天內送貨,客人亦可親臨協會辦公室取貨。

貨品送出後,我們會以電話/電子郵件通知客人,並提供運輸公司的物流編號,以方便客人追蹤貨品的送貨狀態。客人亦會收到由運輸公司發出的SMS取貨通知。

所有相片均由協會實物拍攝/供應商提供,由於每部電話或電腦的拍攝效果各有不同,加上可能會受當時燈光效果影響,部份相片可能會出現某程度上色差的機會,如有任何疑問歡迎提前查詢。

一經成功訂購後,恕不設退貨、退款及換貨,敬請體諒。

送貨/取貨安排

  1. 自取貨品
    協會地址:觀塘巧明街106號冠力工業大廈8樓802室 (觀塘站A出口, APM對面)
    營業時間:星期一至五  10:00 - 13:00 (逢周三除外)
         星期一至五  14:00 - 18:00
         *星期六、日及公眾假期休息*
    為響應環保,客人取貨請自備袋,協會並不會提供膠袋。
    **自取客人請於收到電話/電郵到貨通知後的1個月內到協會取貨,如有查詢請與我們聯絡。如超過1個月還未領取貨品,將會視作棄單處理,所有款項將不會退回。
  2. 順豐速遞送貨
    經順豐速遞送貨,運費由客人自付
    如選擇順豐送去智能櫃/ 順豐站/ 工商地址會默認為到付;如送去住宅地址需另加附加費。
    (請注意: 運費會因貨品大小重量及送貨地址而收費不同,運費以運輸公司最後實收價錢為標準)
    **如寄送途中因運輸公司失誤而導致貨品破損或遺失,恕風險協會未能負責,介意者建議請於協會自取。

付款方法

  1. 銀行入帳
    銀行收據電郵/傳真到協會核實(請注明訂購人姓名及電話,訂單號碼-如有),謝謝!
    恒生帳戶:363-270273-001
    戶口名稱:Healthy Mothers-to-be Association Limited
    查詢電話:2790 0383
    傳真:2790 0386
    電郵:info@mbaby.org

所有條款母嬰康逸協會有權作出修改而不用事前通知閣下,如有任何爭議,母嬰康逸協會保留最終決定權。